Блок угловой Brega БС VRB961

524.00
  • фактура: Брега
  • Цвет: красно-коричневый
  • Угловой

Категории ,

Характеристики
Размер блока, мм

590*190*400

Кол-во, м3/шт

0,05

Кол-во, шт/м3

22,2

Вес, кг/шт

35

Вес, кг/пал

720

Кол-во, шт/м2

8,92

Privacy Preference Center