Использование стеновых блоков

Использование стеновых блоков

Мир ни дня не стоит на месте, поэтому с каждым годом на смену устаревшим технологиям приходят новые, которые намного эффективней и справляются со своей задачей, при этом снижая расходы на производство. Если еще несколько лет назад преимущественным материалом для возведения наружных стен являлся кирпич, то сегодня его популярность в разы снижается. Это обусловлено его не самыми лучшими показателями по теплопроводности, вследствие чего толщина стен должна быть достаточно большой, а также небольшими размерами блоков, что требует приобретения крупных партий кирпича. Поэтому будущее строительной сферы за композитными материалами.

Виды

Сегодня на строительном рынке представлен большой ассортимент данного сегмента материалов. Они классифицируются в соответствии с составом и основными компонентами.

Можно выделить такие разновидности:

  • Газобетонный – состоит из водного цементно-песчаного раствора и извести. Также добавляется паста или порошок из алюминия для газообразования. Поскольку смесь содержит известь и алюминий, их компоненты вступают в реакцию между собой, образуя небольшие пузырьки водорода, благодаря чему удается достичь пористости структуры материала. Затвердение блоков может происходить двумя способами: при помощи высокотемпартурного пара или посредством сушки естественным путем.
  • Пенобетонные - готовятся из стандартного состава - воды, цемента и песка. Однако в отличие от предыдущего вида, пористая структура достигается не за счет реакции водорода, а путем специального добавления пузырьков в готовую массу.
  • Вибропрессованные - его состав схож с классическим бетоном. Раствор прессуется в специально подготовленные прочные формы. Готовые изделия могут содержать ячейки или быть полнотелыми.
  • Арболитовые – в массу входят наполнители (дробленные стебли, солома или щепки древесины), раствор для склеивания из песка, цемента и воды, затвердители в виде нитратов и жидкого стекла.
  • Керамзитобетонные – к классическому составу добавляется наполнитель из кермзитового щебня.

Наш выбор!

Немудрено, что те, кто впервые сталкиваются с необходимостью приобретения и использования данных материалов поначалу могут растеряться среди многочисленных разновидностей стеновых блоков. Поэтому сразу же возникает ряд вопросов: какому варианту отдать предпочтение? Где купить качественные изделия и как рассчитать необходимое количество?

Если первый вопрос требует учета вида строительных работ, типа конструкции, ее фундамента и габаритов, то на второй мы можем ответить сразу же – в нашей компании! У нас представлен широкий выбор стеновых блоков, которые производятся в точном соответствии со всеми технологическими нормами и стандартами. Поэтому мы можем гарантировать их долговечность, надежность и удобство в работе.

Проанализировав строительный рынок, можно заметить, что наиболее востребованной разновидностью композитных изделий все же являются керамзитные блоки с декоративным фасадом. Этому способствует ряд их неоспоримых достоинств:

  • Отличный состав. Смесь готовят из цемента и керамзита 2 -х фракции 10 и 20 мм. Они представляет собой мелкие шарики из глины, которые обжигаются высокими температурами. Готовый состав также подвергается термической обработке , благодаря чему имеет пористую структуру и отлично удерживает влагу.
  • Воздухопроницаемость.
  • Высокая прочность.
  • Хорошая звукоизоляция.
  • Устойчивость к перепадам температур, а также другим атмосферным и климатическим явлениям.
  • Низкая лямда теплопроводность.
  • Экологичность – блоки не содержат вредных или токсичных химических добавок, поэтому могут использоваться для возведения жилых помещений.

Наша компания может предложить вам самые выгодные условия для сотрудничества:

  • Гибкую ценовую политику. Мы установили конкурентные цены на нашу продукцию, которые соответствуют ее высокому качеству и прочности.
  • Скидки для постоянных клиентов и крупных покупок. Чем больше ваш заказ - тем выше скидка!
  • Возможность оперативного расчета необходимого количества товаров и их стоимости в онлайн режиме или во время телефонного общения с менеджером.
  • Быструю доставку материалов на объект.
  • Наличие больших объемов товара на складе, благодаря чему можем обеспечить поставки керамзитных блоков любой величины.

Вернуться назад
212

Количество реализованных проектов с помощью наших блоков

Высокое качество продукции

Соответствие ГОСТ

Быстрая доставка

Расчет стоимости
за 10 минут

Остались вопросы?

Звоните или пишите, наши специалисты ответят на все интересующие вопросы

Контактные телефоны:

+7 (499) 702-36-60

+7 (965) 291-35-39

Расчёт калькулятора
Стена дома
Высота:
Длина:
Угловая:
x
Площадь проёмов
Высота:
Длина:
x
Расчёт
Кол-во рядового блока: 0 шт.
Кол-во угловых блоков: 0 шт.
Имя:
Телефон:
Почта:
Комментарий:
Заявка на расчёт!
Имя:
Телефон:
Почта:
Комментарий:
Оформление заказа!
Имя:
Телефон:
Почта:
Комментарий:
Заказ звонка!
Имя:
Телефон:
Удобное время: